Saftiges Steakfleisch, frische Salsa und Käse: Wer kann schon widerstehen, wenn es um Tacos vom Grill geht? Dieses Rezept ist einfach, schnell zubereitet und schmeckt hervorragend – perfekt für eine Party oder einfach nur für ein leckeres Abendessen. Wir zeigen Euch, wie Ihr mexikanische Tacos ganz einfach selber machen könnt – im Grill statt in der Pfanne.
Mexikanische Tacos vom Grill
Tacos gibt es in vielen verschiedenen Varianten: als vegetarische Version mit Bohnen und Mais, als herzhafte Füllung mit Hackfleisch oder auch als süße Nachspeise mit Früchten. Egal, ob als Snack zwischendurch oder als Hauptgericht – mexikanische Tacos sind immer lecker und einfach zuzubereiten. Schnappt Euch unser Rezept und los geht’s! Für eine besonders aromatische und schmackhafte Variante ist es am besten, die Tacos auf dem Grill zubereiten. Dafür eignet sich am besten Steakfleisch, was vorher mariniert wird. Dafür werden alle Zutaten zusammengemischt und das Fleisch damit bestrichen. Anschließend lasst Ihr das Fleisch garziehen, belegt die Tacos und toppt das Ganze mit Sauce, fertig!
Woher stammen Tacos?
Als Fast-Food-Gericht aus Mexiko hat sich der Taco mit den Jahren international verbreitet und in unsere Herzen geschlichen. Der aus Weizen oder Mais bestehende Tortilla kann mit Fleisch, Gemüse oder anderen Zutaten nach Wahl befüllt werden. Ob mit Hackfleisch, Lamm, Garnelen oder lediglich Gemüse – hier sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Üblicherweise reicht man zu Tacos würzige Dips und scharfe Salsa. Ihr wollt mexikanische Tacos selber machen? Wir zeigen Euch in unserem Rezept, wie Ihr Tacos auf dem Grill zubereiten könnt.